目次これであなたもマジシャンに!マジシャンコレクション期間限定アタッチメントアタッチメント入手方法「ハロウィンコレクション」交換期間期間限定アタッチメント獲得ミッション開催!開催期間報酬内容 これであ"> 目次これであなたもマジシャンに!マジシャンコレクション期間限定アタッチメントアタッチメント入手方法「ハロウィンコレクション」交換期間期間限定アタッチメント獲得ミッション開催!開催期間報酬内容 これであ">

テイルズシリーズ関連商品

アタッチメント キャンペーン

テイクレ|期間限定アタッチメント「マジシャンコレクション」登場!!

これであなたもマジシャンに!

新コスチュームのベルベット、ゼロスが発表されましたね!

マジシャン、ピエロのコスチュームを身にまとう2人ですが、他のキャラのコスチュームも変えて、自分のパーティーでテイクレサーカス団を作ってしまいましょう♪

今回も可愛らしいアタッチメントが実装されますので、是非手に入れましょう!

新キャラ
テイクレ|ベルベット(ショーの幕開け)SSRの評価/プレミアム召喚/ステータス

目次ベルベット(ショーの幕開け)の評価キャラクター情報メモリアストーン情報 ベルベット(ショーの幕開け)の評価 ランク 評価 SSR 7.5点/10点 属性 タイプ 火 格闘   キャラクタ ...

続きを見る

新キャラ
テイクレ|ゼロス(愛の道化師)SSRの評価/プレミアム召喚/ステータス

目次ゼロス(愛の道化師)の評価キャラクター情報メモリアストーン情報 ゼロス(愛の道化師)の評価 ランク 評価 SSR 8点/10点 属性 タイプ 闇 剣   キャラクター情報   ...

続きを見る

マジシャンコレクション

期間限定アタッチメント

トランプブローチ
オシャレなトランプのブローチ。

付けると火の輪をくぐる勇気が湧いてくる。

シルクハット(奇術団)
奇術師に好まれるキザなシルクハット。

3・2・1と唱えれば何かが起きるかも?

奇術鳩
頭上を飛び続ける純白の鳩。

タネも仕掛けもございません。

アタッチメント入手方法

交換には専用アイテム「【マジコレ】アタッチメント交換チケット」が必要になります。

「【ハロコレ】アタッチメント交換チケット」は「限定アタッチメント獲得ミッション」をクリアすると獲得できます。

「ハロウィンコレクション」交換期間

10月30日(金)16:00

~11月27日(金)13:59

期間限定アタッチメント獲得ミッション開催!

限定アタッチメント獲得ミッション達成で「【マジコレ】アタッチメント交換チケット」を獲得できます。

ミッションを達成して、期間限定アタッチメントと交換しましょう。

開催期間

10月30日(金)5:00

~10月28日(水)15:59

報酬内容

【マジコレ】
アタッチメント交換
チケット
アタッチメント交換所で使用できる専用チケット。

マジシャンコレクション限定アタッチメントと交換できる。

お気に入りのキャラをマジシャンにして、手品でSSRストーン出してもらいましょう(*‘ω‘ *)
とんすけ

-アタッチメント, キャンペーン