目次トリックオアトリート!の季節ハロウィンコレクション期間限定アタッチメントご紹介アタッチメント入手方法「ハロウィンコレクション」交換期間期間限定アタッチメント獲得ミッション開催!開催期間報酬内容 ト"> 目次トリックオアトリート!の季節ハロウィンコレクション期間限定アタッチメントご紹介アタッチメント入手方法「ハロウィンコレクション」交換期間期間限定アタッチメント獲得ミッション開催!開催期間報酬内容 ト">

テイルズシリーズ関連商品

アタッチメント キャンペーン

テイクレ|期間限定アタッチメント「ハロウィンコレクション」登場!!

トリックオアトリート!の季節

森山直太朗さんが歌いだす時期が来たと思ったら、もうすっかりハロウィンの時期ですね。

皆さんは毎年ハロウィンで仮装されますか?

私とんすけは仮装すると逮捕される可能性のある年齢ですので、息子を仮装させて楽しもうかと思ってる次第です。

さて、テイクレにもハロウィンの季節はやってきます!

お気に入りのキャラクターをハロウィン仕様にカスタムして楽しんじゃいましょう!!

ハロウィンコレクション

期間限定アタッチメントご紹介

パタパタコウモリ
優雅に舞うコウモリ。

連れればたちまち吸血鬼の仲間入り!

ハロウィンハット
不思議な魔女の帽子。

被ればたちまち魔女の仲間入り!

どこでもラピードテイル
ラピードの尻尾を模した飾り。

ハードな見た目とは裏腹に触り心地はふわふわ。

トクナガマスク
トクナガを模したカボチャのマスク。

被ると乙女の秘密が見えるかもしれない…

どこでもラピードイヤー
ラピードの耳を模した飾り。

ラピードの言葉がわかるようになるかも?

アタッチメント入手方法

交換には専用アイテム「【ハロコレ】アタッチメント交換チケット」が必要になります。

「【ハロコレ】アタッチメント交換チケット」は「限定アタッチメント獲得ミッション」をクリアすると獲得できます。

「ハロウィンコレクション」交換期間

9月30日(水)16:00

~11月2日(月)14:59

期間限定アタッチメント獲得ミッション開催!

限定アタッチメント獲得ミッション達成で「【ハロコレ】アタッチメント交換チケット」を獲得できます。

ミッションを達成して、期間限定アタッチメントと交換しましょう。

開催期間

9月30日(水)16:00

~10月28日(水)15:59

報酬内容

【ハロコレ】
アタッチメント交換チケット
アタッチメント交換所で使用できる専用チケット。

ハロウィンコレクション限定アタッチメントと交換できる。

もちろん私はユナをハロウィン仕様にカスタムします。なにか?
とんすけ

-アタッチメント, キャンペーン