目次『テイルズ オブ レジェンディア15周年キャンペーン』限定料理 「魚鍋パン」「肉鍋パン」登場料理入手方法「テイルズ オブ レジェンディア15周年記念ミッション」開催限定ミッション開催期間「レジェン"> 目次『テイルズ オブ レジェンディア15周年キャンペーン』限定料理 「魚鍋パン」「肉鍋パン」登場料理入手方法「テイルズ オブ レジェンディア15周年記念ミッション」開催限定ミッション開催期間「レジェン">

キャンペーン

テイクレ|テイルズオブレジェンディア15周年キャンペーン|テイルズオブクレストリア

『テイルズ オブ レジェンディア15周年キャンペーン』

限定料理
「魚鍋パン」「肉鍋パン」登場

『テイルズ オブ レジェンディア』に登場した料理、「魚鍋パン」「肉鍋パン」が期間限定で登場します。

魚鍋パン パンで作ったお鍋に、お魚シチューを入れた料理。

食べるとクエストクリア時に獲得できるキャラクター経験値が60%アップする。

肉鍋パン パンで作ったお鍋に、骨付き肉と野菜を入れた料理。

食べるとクエストクリア時に獲得できるガルドが60%アップする。

料理入手方法

交換所内に期間限定で登場する「レジェンディア交換所」で交換できます。

交換には、専用アイテム「レジェンディアメダル」が必要になります。

「テイルズ オブ レジェンディア15周年記念ミッション」開催

限定ミッション達成で「レジェンディアメダル」を獲得できます。

特別ミッションを達成して、期間限定料理や報酬アイテムと交換しよう。

限定ミッション開催期間

8月27日(木)5:00

~9月3日(木)4:59

「レジェンディアメダル」交換期間

8月27日(木)5:00

~9月10日(木)15:59

※交換期間終了時に「レジェンディアメダル」は消滅します。

報酬内容

「レジェンディアメダル」

『テイルズ オブ レジェンディア』15周年を記念したメダル。

専用の交換所で使用できる。

テイルズ オブ レジェンディア15周年記念ログインボーナス

期間中、最終日までログインすれば
合計300個の綺煌石を獲得できます。

開催期間

8月25日(火)5:00

~9月1日(火)4:59

報酬内容

日数 アイテム 数量
1日目 綺煌石 100個
2日目 綺煌石 100個
3日目 綺煌石 100個

レジェンディアファンにはたまらないイベント。イベント報酬を漏らさずゲットしましょう
とんすけ

-キャンペーン